Environnement Windows

Sur le menu de gauche "Menu Environnement Windows", vous trouverez tous les modes opératoires selon les différents environnements techniques possibles pour un serveur Windows.

Un package SCOQI est mis à votre disposition contenant l'ensemble technique "prêt à l'emploi" (Apache - PHP - MySQL - PHP.INI configuré - Scripts de backup ...)

Une installation complète comprendra :

• Installation / configuration du PHP
  • Installation / configuration du serveur Web : IIS (Internet Information Server) ou Apache
  • Installation de la Base de données
  • Installation des applications QALITEL
  • Mise en place des scripts / tâches planifiées notamment pour les sauvegardes.

Ci-dessous le tableau des correspondances des versions de PHP à installer en fonction de la base de données et du serveur Web choisis.

(On notera bien que sous Apache on installe une version Thread Safe de PHP (version multi threads) alors que sous IIS, le PHP fonctionnant en mode FastCGI donc simple Thread, on installe une version Non Thread Safe)

Serveur Web

Apache 2.4.x

Serveur Web

IIS 7 - 8 (Internet Information Service)

MySQL

PHP 7.3.13 x64 VC15 TS

PHP 8.3.2 x64 VC16 TS

PHP 7.3.13 x64 VC15 NTS

PHP 8.3.2 x64 VC16 NTS

SQL Server

PHP 7.3.13 x64 VC15 TS

PHP 8.3.2 x64 VC16 TS

PHP 7.3.13 x64 VC15 NTS

PHP 8.3.2 x64 VC16 NTS