IIS - Configuration du SSO

Cette page détaille le paramétrage pour activer le SSO au sein de IIS.

La première étape est de s'assurer que le service "Authentification Windows" est bien activé dans IIS. Pour cela, reportez-vous à cette page de la F.A.Q. relative à l'installation de IIS.

Ensuite au sein du "Gestionnaire de service IIS", placez vous sur votre site Web ou votre Alias puis double-cliquez sur l'icone "Authentification"

SSO-SSL

Désactivez alors l'authentification Anonyme et activez ll'authentification Windows.

SSO-SSL0

Si vous êtes en SSL, toujorus au niveau du site Web ou de l'alias, double-cliquez sur "Paramètres SSL"

SSO-SSL1

Cochez alors la case "Exiger SSL" puis "Accepter" comme montré ci-dessous :

SSO-SSL2

Redémarrez IIS pour la prise en comtpe de ces paramétrages

Note : N'oubliez pas le paramétrage dans votre application QALITEL pour que l'authentification SSO soit effective. Accédez à cette page pour plus d'informations (Le paramétrage se fait au niveau des paramètres LDAP en cochant la case "Activer l'authentification ActiveDirectory")