Raccourcis de lancement

A la suite de la création des répertoires virtuels, les URL (raccourcis) de lancement de l'application sont plus intuitives que le chemin informatique réel.

De ce fait, l'URL sera du type :

http://nom_serveur/conform

Comme cela a été évoqué dans la partie détaillant la création des répertoires virtuels, vous pourrez spécifier le nom du répertoire en fonction de l'application concernée, soit par exemple :

conform
QALITEL conform
audit
QALITEL audit
progres
QALITEL progrès
qca
QALITEL amélioration
doc
QALITEL doc
episto
Epistolaire

Par rapport à ces URL de base, vous disposez de paramétrages complémentaires :

Affichage plein écran

http://nom_serveur/conform/index.php?fullscreen

QALITEL amélioration - Lancement d'une application spécifique

QALITEL amélioration regroupe les 3 logiciels QALITEL conform, QALITEL audit et QALITEL progrès. Si vous disposez de 2 ou 3 de ces logiciels alors le lancement standard vous proposera l'interface QALITEL amélioration regroupant les 3 logiciels. Vous pouvez néanmoins lancer individuellement chacun de ces logiciels avec les URL suvantes :

QALITEL conform :
http://nom_serveur/qca/index;php?conform

QALITEL audit :
http://nom_serveur/qca/index;php?audit

QALITEL progres :
http://nom_serveur/qca/index;php?plan

Pour un affichage de QALITEL conform en plein écran, l'URL sera alors :

http://nom_serveur/qca/index;php?conform&fullscreen