Fiche de relevé technique (préalable)

Afin de préparer les installations, vous disposez d'un document téléchargeable ci-dessous vous permettant de renseigner les caractéristiques techniques de la machine sur laquelle vous envisagez d'installer les applications QALITEL / Epistolaire.

Si des modules ne sont pas installés, laissez la zone blanche ou bien spécifiez l'option de votre choix.

Merci de retourner à notre service technique (dans le cas où l'installation est réalisée par nos soins) par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par fax 33(0)2 35 41 27 50 le document suivant dûment complété : Fiche de relevé technique (Word) ou Fiche de relevé technique (PDF)