Rapport d'installation - Relevé de données

De manière à disposer des informations nécessaires pour mieux vous guider lors d'une assistance technique et valider l'installation réalisée, vous trouverez ci-dessous le détail des informations à formaliser au sein d'un rapport d'installation (Fiche de relevé de données).

Concernant les informations confidentielles (mot de passe par exemple), vous êtes bien entendu libre de ne pas nous faire parvenir ces informations. Vous pouvez néanmoins garder au sein de votre service un rapport d'installation totalement renseigné afin que vos collègues habilités puissent disposer des informations complètes en cas d'intervention technique.

Merci de retourner à notre service technique par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par fax 33(0)2 35 41 27 50 le document suivant dûment complété : Rapport d'installation (Word) ou Rapport d'installation (PDF)