Droits d'accès sur les répertoires

Sommaire[Masquer]

Les applications QALITEL / Epistolaire permettent aux utilisateurs aux travers de différentes fonctionnalités d'indexer des documents / fichiers. Pour cela, il est nécessaire d'autoriser des droits en modification / écriture / suppression sur différents répertoires.

1. Application principale

L'application FullWeb s'installe, à partir d'un répertoire principal que vous spécifiez lors de l'installation. Par rapport à ce répertoire, un sous répertoire /APP/ est créé contenant un ensemble de sous-répertoires dont les principaux sont décrits ci-dessous :

Archives_base (EPISTOLAIRE)
Répertoire contenant les backups des archives courriers effectués à partir de l'application.
Attente (EPISTOLAIRE)
Répertoire stockant les fichiers en attente d'indexation (résultant d'un scan, module de réception des E-Mials,...)
Document
Répertoire contenant l'ensemble des fichiers joints au logiciel. Ce répertoire est constitué de sous-répertoires créés au fil du temps en fonction du type de répartition choisi (hebdomadaire, mensuel,...). Ce répertoire peut être placé en dehors de la structure de répertoires de l'application, le chemin étant paamétrable dans les Préférences du logiciel.
Images (QALITEL conform)
Répertoire contenant les photos associées aux fiches.
Log
Répertoire contenant des fichiers journaux permettant d'identifier la cause de certaines erreurs tels que les uploads de fichiers par exemple.
Paramétrage
Répertoire contenant le fichier de connexion CONNEXION.PHP dans lequel se trouve les paramètres de connexion à la base de données.
Sauvegarde
Répertoire où sont stockés les sauvegardes effectuées à partir de l'application (menu Fichier - Sauvegarde en étant connecté en profil Administrateur). C'est également dans ce répertoire que sont placés les fichiers .CSV lors des imports.
Session_utilisateur
Répertoire contenant des sous-répertoires de session par utilisateur lorsque ces derniers réalisent des impressions, téléchargement de fichiers,... Ce répertoire de session sert alors de répertoire de transit. Les fichiers à télécharger par l'utilisateur y sont alors placés par le logiciel. Le lien de téléchargement transmis à l'utilisateur pointe alors dans ce répertoire qui est détrut à l'issue de la session.
Upload
Répertoire de transit utilisélors des uploads (envoi des fichiers par les utilisateurs sur le serveur).

2. Générateur Automatique d'Emails (GAE)

Le GAE est une application à part entière qui doit être installée  en dehors de la structure de répertoires de l'application.

3. Module de Réception des Emails (EPISTOLAIRE)

C'est une application Windows en charge de réceptionner des E-Mails. L'application scrute une adresse E-Mail que vous spécifiez puis enregistre au format .EML dans le répertoire /APP/ATTENTE/ tous les E-Mails reçus sur cette adresse.