Requêtes de référence

QALITEL conform

1.  Liste des plans créés en 2009

• Commande SQL pour MySQL et MSSQL  : year(OPLA_SDTE_SAISIE)=2009

• Commande SQL pour Oracle : to_char(OPLA_SDTE_SAISIE,'YYYY')='2009'

• Commentaires  : L'année "2009" renseignée dans cette requête "type" peut-être modifiée pour obtenir une requête sur une autre année.

Utiliser le copier-coller pour créer une nouvelle requête que vous pourrez ensuite modifier.

2. Liste des plans planifiés en 2009

• Commande SQL pour MySQL et MSSQL  : year(OPLA_SDTE_DEBUT_PREV)=2009

• Commande SQL pour Oracle : to_char(OPLA_SDTE_DEBUT_PREV,'YYYY')='2009'

• Commentaires  : L'année "2009" renseignée dans cette requête "type" peut-être modifiée pour obtenir une requête sur une autre année.

Utiliser le copier-coller pour créer une nouvelle requête que vous pourrez ensuite modifier.

3. Liste des plans réalisés en 2009

• Commande SQL pour MySQL et MSSQL  : year(OPLA_SDTE_FIN_REAL)=2009

• Commande SQL pour Oracle : to_char(OPLA_SDTE_FIN_REAL,'YYYY')='2009'

• Commentaires  : L'année "2009" renseignée dans cette requête "type" peut-être modifiée pour obtenir une requête sur une autre année.

Utiliser le copier-coller pour créer une nouvelle requête que vous pourrez ensuite modifier.

4. Liste des plans pour un dossier

• Commande SQL  : OPLA_CODE_TYPE in (select ODOSP_CODE_TYPE from OFIC_DOSSIER_PLAN where ODOSP_NOM_TYPE like '%processus%' and (ODOSP_SUP<>1 or ODOSP_SUP is null) )

• Commentaires  : Le dossier "processus" renseigné dans cette requête "type" peut-être modifié pour obtenir une requête sur un autre dossier.

Utiliser le copier-coller pour créer une nouvelle requête que vous pourrez ensuite modifier.

5. Liste des plans pour un entête

• Commande SQL  : OPLA_SYSID_ENTETE_PLAN in (select OENTP_SYSID_ENTETE_PLAN from OFIC_ENTETEPLAN where OENTP_ENTETE like '%Interne%' and (OENTP_SUP<>1 or OENTP_SUP is null) )

• Commentaires  : L'en-tête "interne" renseigné dans cette requête "type" peut-être modifié pour obtenir une requête sur un autre en-tête.

Utiliser le copier-coller pour créer une nouvelle requête que vous pourrez ensuite modifier.

6. Liste des plans pour une catégorie

• Commande SQL  : OPLA_CODE_TYPE_AUDIT in (select OTYA_CODE_TYPE from OFIC_TYPE_AUD where OTYA_LIBELLE like '%documentaire%' and (OTYA_SUP<>1 or OTYA_SUP is null) )

• Commentaires  : La catégorie "documentaire" renseignée dans cette requête "type" peut-être modifiée pour obtenir une requête sur une autre catégorie.

Utiliser le copier-coller pour créer une nouvelle requête que vous pourrez ensuite modifier.