Formation !

Pourquoi vous en priver !

Nous vous proposons deux formules de formation à l'utilisation et au paramétrage de nos logiciels. Nous sommes agréés Organisme de Formation et à ce titre, nous pouvons vous établir une convention simplifiée de formation pour la prise en charge de vos frais pédagogiques par votre OPCA dans le cadre de votre crédit Impôt Formation

Formation sur site, en vos locaux ou en nos locaux.

Télé-Formation : Sous forme de séances de deux heures directement sur votre logiciel pour partage visuel de manipulations effectuées durant la conversation téléphonique.

Notre assistance !

Pourquoi vous en priver !

Nous vous proposons un contrat annuel d'assistance, de maintien en condition opérationnelle et de mise à jour pour chacun de nos logiciels

Ce contrat vous donne accès à toutes les mises à jours réalisées, fournies avec la liste des évolutions détaillée, accès à notre plate-forme de ticket technique en ligne et notre hot-line téléphonique.

Assistance

Cette rubrique reprend tous les aspects fonctionnels / Utilisateurs des applications de la gamme QALITEL.

Le menu "Assistance" comprend les sous menus suivants :

• Applications QALITEL : Vous accederez par ce menu à chaque logiciel avec l'ensemble des ressources s'y référant.
  • Thématiques communes : Ce sont toutes les explications / détails se rapportant à l'ensemble des logiciels.