Installation aisée !

N'hésitez pas !

Pour une prestation forfaitaire de 500 Euros H.T., nous installons votre application par télémaintenance !
Cette prestation comprend les tests de bon fonctionnement ainsi que la remise d'un rapport détaillé !

Vous souhaitez changer de serveur ? Alors nous vous proposons une prestation forfaitaire de 900 Euros H.T. par télémaintenance pour installer votre application sur votre nouveau serveur, effectuer la migration des données et fichiers joints, effectuer les tests de bon fonctionnement et nous vous remettons le rapport détaillé de l'opération.

Notre assistance !

Pourquoi vous en priver !

Nous vous proposons un contrat annuel d'assistance, de maintien en condition opérationnelle et de mise à jour pour chacun de nos logiciels

Ce contrat vous donne accès à toutes les mises à jours réalisées, fournies avec la liste des évolutions détaillée, accès à notre plate-forme de ticket technique en ligne et notre hot-line téléphonique.

Assistance

Cette rubrique reprend tous les aspects fonctionnels / Utilisateurs des applications de la gamme QALITEL.

Le menu "Assistance" comprend les sous menus suivants :

• Applications QALITEL : Vous accederez par ce menu à chaque logiciel avec l'ensemble des ressources s'y référant.
  • Thématiques communes : Ce sont toutes les explications / détails se rapportant à l'ensemble des logiciels.