Détail des permissions - QALITEL amélioration

Cette page détaille les différentes permissions accessibles dans le paramétrage des comptes Utilisateurs.

QALITEL amélioration regroupe les 3 logiciels QALITEL conform - QALITEL audit et QALITEL progrès. Dans la liste des permissions ci-dessous, les permissions spécifiques à un logiciel donné seront mentionnées avec le nom du logiciel concerné. Les autres permissions sont communes aux 3 modules de QALITEL amélioration.

Rappel : Il est possible de donner, pour les différents groupes Utilisateurs, des droits en Insertion, Modification et Suppression pour les différentes listes mentionnées ci-dessous.

Actions et tâches
Correspond aux actions et aux tâches qu'il est possible d'associer aux fiches, aux audits et aux plans de progrès.
Activités des sociétés
Information paramétrable dans la fiche Société. La liste des Secteurs d'Activités est accessible directement par le menu Divers - Secteurs d'activités.
Audités (QALITEL audit)
Liste des audités associés à un audit. Paramétrage réalisé dans l'arborescence des données associées à l'audit.
Auditeurs (QALITEL audit)
Liste des auditeurs associés à un audit. Paramétrage réalisé dans l'arborescence des données associées à l'audit.
Audits (QALITEL audit)
Permet le paramétrage des fiches d'audits.
Catégories des actions
Information paramétrable dans le formulaire de saisie d'une action. La liste des catégories d'actions est accessible directement par le menu Divers - Annexes actions - Catégories d'actions.
Catégories des audits et des plans de progrès (QALITEL audit - QALITEL progrès)
Les catégories sont paramétrables dans les formulaires de saisie des audits et des plans de progrès. L'accès direct à cette liste se fait par le menu Divers - Catégories.
Catégorie des problèmes (QALITEL conform)
Information paramétrable dans le formulaire de la fiche de NC (ligne Catégorie). Accessible par le menu Divers - Annexes Fiches - Catégories.
Causes (QALITEL conform - QALITEL progrès)
Liste globale des causes. Cette liste des causes de référence est accessible par le menu Divers - Causes.
Causes associées (QALITEL conform - QALITEL progrès)
Association des causes aux fiches ou aux plans de progrès
Chapitres de l'audit (QALITEL audit)
Correspond aux chapitres du questionnaire associé à l'audit
Chapitres du questionnaire (QALITEL audit)
Correspond aux chapitres des questionnaires de référence.
Coûts directs
Liste des coûts directs. Coûts qu'il est possible d'ajouter dans l'arborescence des données sur la branche Coûts.
Conséquences (QALITEL conform - QALITEL progrès)
Liste globale des conséquences. Liste paramétrable dans le menu Divers - Conséquences.
Conséquences associées (QALITEL conform - QALITEL progrès)
Association des conséquences aux fiches ou aux plans de progrès.
Décisions Clients / Fournisseurs (QALITEL conform)
Liste de référence des décisions clients fournisseurs. Liste accessible dans le menu Divers - Annexes Fiches - Décisions Client/Fourn..
Décisions internes (QALITEL conform)
Liste de référence des décisions internes . Liste accessible dans le menu Divers - Annexes Fiches - Décisions.
Décisions sur les produits (QALITEL conform)
Liste de référence des décisions produits. Liste accessible dans le menu Divers - Annexes Fiches - Décisions produits.
Degrés de gravité (QALITEL conform)
Liste des degrés de gravité. Liste accessible dans le menu Divers - Annexes Fiches - Degrés de gravité.
Diffusion
Liste des personnes mises pour information (Fiches - Audits et plans de progrès)
Diffusions liées aux actions
Liste des personnes mises pour information pour les Actions.
Documents attachés
Paramétrage d'un fichier dans la rubrique Documents associés de l'arborescence des données.
Documents attachés aux actions
Paramétrage d'un fichier dans la rubrique Documents associés rattaché à une action
Dossiers des audits (QALITEL audit)
Correspond à l'arborescence des dossiers de classement des audits.
Dossiers des fiches (QALITEL conform)
Correspond à l'arborescence des dossiers de classement des fiches.
Dossiers des plans de progrès (QALITEL progrès)
Correspond à l'arborescence des dossiers de classement des plans de progrès.
Dossiers des questionnaires (QALITEL audit)
Correspond à l'arborescence des dossiers de classement des questionnaires.
Ecarts sur les audits (QALITEL audit)
Correspond à la liste des écarts paramétrable au niveau de la réponse à la question d'un audit. Cette liste est accessible par le menu Divers - Annexes audits - Descriptifs des écarts.
En-têtes d'actions
Liste des entêtes d'actions. Accessible par le menu Divers - Annexes actions - Entêtes d'action.
En-têtes des audits (QALITEL audit)
Liste des entêtes d'audits. Accessible par le menu Divers - Annexes audit - Entêtes.
En-têtes des fiches (QALITEL conform)
Liste des entêtes de fiches. Accessible par le menu Divers - Annexes fiches - Entêtes.
En-têtes des plans de progrès (QALITEL progrès)
Liste des entêtes de plans de progrès. Accessible par le menu Divers - Annexes Plans de progrès - Entêtes.
Etats d'impression
Liste des modèles d'impression accessible par le clic droit Imprimer dans les différentes listes de l'application.
Fiches (QALITEL conform)
Permet le paramétrage des fiches de non conformité.
Fonctions
Liste des fonctions rattachées à la fiche Personnel. Accessible par le menu Divers - Fonctions.
Mesure d'efficacité
Liste des mesures d'efficacité. Accessible par le menu Divers - Mesure d'efficacité.
Modèles d'affichage
Permet à l'utilisateur de paramétrer la liste des modèles d'affichage (accessible par le clic droit "Choisir un modèle d'affichage") et de configurer les colonnes et autres propriétés des modèles d'affichage.
Modèles d'actions
Correspond à la liste des actions modèles (pouvant être intégrées par le clic droit Importer un modèle d'action sur la branche Actions de l'arborescence des données) ou directement dans le formulaire de la fiche / audit ou plan de progrès. Cette liste est accessible directement par le menu Divers - Annexes Actions - Modèles d'actions.
Modèles de diffusion
Il est possible de modéliser les diffusions de manière à optimiser le temps de paramétrage des listes de diffusion (branches Pour information des Actions, fiches, audits et plans de progrès). Ces modèles de diffusion sont accessibles par le menu Divers - Modèles de diffusion.
Modèles de fiches (QALITEL conform)
Liste des modèles de fiche mis à disposition des Utilisateurs lors de la création d'une nouvelle fiche de Non-Conformité. Cette liste est accessible directement par le menu Divers - Annexes Fiches - Modèles de fiches.
Motifs de clôture (QALITEL conform - QALITEL progrès)
Liste des motifs de clôture accessible dans les formulaires des Fiches et des Plans de progrès permettant de spécifier la clôture. Cette liste est accessible par le menu Divers - Motifs de clôture.
Mots clés
Correspond à la liste des mots clés de référence. Cette liste est accessible indépendamment par le menu Divers - Mots clés. Cette liste des mots clés de référence est utilisée lors de l'association des mots clés aux fiches, audits et plans de progrès.
Mots clés associés
Cette information correspond à la branche Mots clés de l'arborescence des données des fiches, audits et plans de progrès.
Nature des problèmes (QALITEL conform)
Correspond à la nature des problèmes paramétrable dans le formulaire de la Fiche. Accessible par le menu Divers - Annexes fiches - Nature des problèmes.
Observateurs (QALITEL audit)
Liste des observateurs associés à un audit. Paramétrage réalisé dans l'arborescence des données associées à l'audit.
Outils associés (QALITEL conform)
Liste des outils pouvant être associés à une fiche par l'arborescence des données.
Outils Qualité (QALITEL conform)
Liste des outils Qualité disponibles lors de l'association d'un outil à une fiche. Cette liste de référence est accessible directement par le menu Divers - Annexes fiches - Outils.
Pays
Liste des pays accessible par le menu Divers - Pays. Cette information est utilisée dans la fiche de paramétrage des sociétés.
Personnels
Liste du Personnel (interne ou externe à l'entreprise) accessible par le menu Divers - Personnel.
Photos des fiches (QALIEL conform)
Permet l'association de photos à une fiche de Non-Conformité via l'arborescence des données Photos associées.
Plans de progrès (QALITEL progrès)
Permet le paramétrage des plans de progrès.
Priorités des actions
Liste des types de priorités pouvant être associés ensuite aux Actions. Cette liste est accessible par le menu Divers - Annexes Actions - Niveaux de priorité.
Produits (QALITEL conform)
Liste des produits de référence. Liste accessible par le menu Divers - Annexes Fiches - Produits.
Produits associés (QALITEL conform)
Liste des produits pouvant être associés à une fiche par la branche Produits de l'arborescence des données .
Questionnaires (QALITEL audit)
Liste des questionnaires de référence.
Questions de l'audit (QALITEL audit)
Questions rattachées au questionnaire de l'audit.
Questions du questionnaire (QALITEL audit)
Questions rattachées aux questionnaires de référence.
Référentiels des fiches (QALITEL conform)
Liste des référentiels de fiche associées dans la rubrique Analyse du formulaire de la fiche. Cette liste est accessible directement par le menu Divers - Annexes fiches - Référentiels.
Référentiels des sociétés
La liste des référentiels sociétés est accessible par le menu Divers - Référentiels Sociétés et est utilisée dans le formulaire de paramétrage des sociétés.
Requêtes
Listes des requêtes enregistrées disponibles par le clic droit de la souris dans les listes principales. Elles permettent de mémoriser des requêtes fréquemment utilisées et de les mettre ainsi à disposition de tous.
Services
Liste des services disponible dans le menu Divers - Services et servant à spécifier dans la fiche Personnel le service auquel appartient la personne.
Sociétés
Liste des sociétés accessible dans le menu Divers - Sociétés.
Statistiques
Cette permission gère les droits des différentes listes associées aux Statistiques (le pramétrage s'applique de manière globale sur l'ensemble des listes mentionnées ci-après) :
  • Groupes de statistiques
  • Catégorie de graphiques
  • Indicateurs
  • Valeurs de référence pour les raios
  • Modèles de données
  • Modèles de graphiques

Statuts des sociétés

Liste des statuts des sociétés (client - fournisseur - ...) accessible par le menu Divers - Statuts. Cette information est utilisée dans le formulaire Société.
Types d'actions
Liste des types d'actions utilisable dans le formulaire Action. Accessible par le menu Divers - Annexes actions - Types d'actions.
Types de coûts
Liste des types de coûts utilisable dans le formulaire de paramétrage d'un coût libre (à partir de la branche Coûts de l'arborescence des données). Liste accessible par le menu Divers - Types de coûts.
Unités quantités (QALITEL conform)
Liste des unités de quantité utilisable dans le formulaire produit ou le formulaire Produit associé. Cette liste est directement accessible par le menu Divers - Annexes fiches - Unité de quantité.
Villes
Liste des villes utilisée dans le paramétrage de l'adresse des sociétés (fiche Société). Cette liste est accessible par le menu Divers - Villes