Import des fiches - Module d'import QALITEL conform

Sommaire[Masquer]

Dans le cas où vous souhaitez importer vos fiches de Non-Conformités avec le module d'import intégré à QALITEL conform, vous trouverez ci-dessous quelques règles à suivre pour réussir votre import.

Vous trouverez pour chaque cas de figure :

• Le paramétrage à effectuer au sein du module d'import de QALITEL conform
  • Les champs obligatoires à importer
  • Les cas particuliers / comportements utiles à connaître

1. Codification des fiches

Pour rappel, le code d'une fiche est constitué d'une codification (Spécifiée au niveau du champ "Entête") et d'un N° chrono spécifié au niveau du champ "Numéro de la fiche".

Dans le cas où la codification (entête) n'est pas spécifiée, alors le code de la fiche correspond au N° de la fiche.

Il est OBLIGATOIRE que le code de la fiche et le N° de la fiche soient renseignés. Seule la codification (Entête) est facultative.

ATTENTION

Si vous associez une codification (Entête) à vos fiches, en cas de modificaiton de la codification (Le fait d'netrer dans le formulaire de la codification

2. Dossier de classement

Les fiches doivent IMPERATIVEMENT être associées à un dossier de classement au sein de QALITEL conform. Il faut spécifier au niveau du module d'import

Au sein du module

3. Phase de la fiche

Cas des fiches soldées :