Installation

Cette rubrique couvre tous les aspects liés à l'installation des applications de la gamme QALITEL.

Vous y trouverez :

• Les pré-requis techniques selon les environnements d'installation. Cette partie est à bien prendre en compte car malgré une très large portabilité, les applications QALITEL peuvent être soumises à certaines contriantes (version de PHP, Type de base de données,...)
  • Les modes opératoires d'installation de tous les composants nécessaires : Serveur Web, Base de données, PHP,...
  • Les scripts / tâches planifiées à mettre en oeuvre pour les sauvegardes, synchronisation LDAP, déclenchement Générateur Automatique d'Emails,...

Les menus présentés à gauche :

• Menu installation : Propose tous les modes opératoires d'installation selon l'environnement de votre serveur (Serveur sous Windows, Linux ou Mac)
  • Menu Thématiques communes : Vous trouverez à ce niveau toutes les informations techniques non liées à l'environnement de votre serveur
  • Menu Pré-requis techniques : Ce sont tous les pré-requis techniques liés aux différents types d'installation possible.